Carne assada com legumes

4 de novembro de 2021 Receita
  • Coloque em uma assadeira uma peça de sua preferência: maminha, picanha, fraldinha;
  • Deixe a parte da gordura para cima;
  • Pique legumes e colocar em volta;
  • Coloque batata-doce, cenoura, cebola, pimentão vermelho, tomate e ervilha-torta;
  • Acrescente sal a gosto por cima de tudo e temperos da sua preferência como, alecrim ou tomilho são ótimas opções;
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, 200 graus, por aproximadamente 50 minutos.
QUANDO IR AO NUTRICIONISTA?

Vivemos hoje um terrorismo nutricional. “As pessoas não sabem mais o que comer” (Sophie Deram). Essa frase da querida colega nutricionista Sophie Deram é fantástica e resume o porquê da visita ao nutricionista. Está na hora de simplificar e retomar o prazer pela comida! Por isso procure o nutricionista.

Olá!

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